存檔 | 收藏
點閱數:20,672
FSC 2013 年 蛇版紀念貼紙開賣
   樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
發表於 2013-1-18 09:12 AM 

好水唷~~~~不過FSC字體要仔細看才看得出來XD

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1413
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
發表於 2013-1-18 09:15 AM 
睡不飽 發表:
是不難看啦!但總覺的看起來有點像青蛙的感覺  ...

還有一點像...不過...我還是要貼...  

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
發表於 2013-1-18 09:22 AM 
leonwang 發表:
還有一點像...不過...我還是要貼...   : ...

貼,當然貼…!

mvpp19870605 (阿傑)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市鼓山區
發表於 2013-1-18 09:29 AM 
水啦 ~~!T大辛苦囉~~!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-1-18 09:50 AM 
哇~~FSC三個字 好不明顯 == "

kobeyang1019 (科科比)

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 3863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
發表於 2013-1-18 10:10 AM 
讚喔!整各帥!

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3167
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
發表於 2013-1-18 10:21 AM 
板大:FSC大張的直接匯兩百給你嗎??需要填寫嗎?

Hucker (哈克)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
發表於 2013-1-18 10:55 AM 
雖然說 FSC 字樣沒那麼明顯,但是整體很好看啊!

evo22b ( 阿煌)

輕量Smart
文章 1262
用戶失蹤天數 2496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
發表於 2013-1-18 10:59 AM 
一定要買 就是要挺FSC啦

埔心_紅5D_FOCUS 
   0982938995 (〃阿志╭。○)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
發表於 2013-1-18 12:24 PM 
睡不飽 發表:
是不難看啦!但總覺的看起來有點像青蛙的感覺  ...

哈哈哈…我也覺得有點像趴著的蟾蜍…(酸)

活的精采。真的利害 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們