存檔 | 收藏
點閱數:21,662
[改裝研究] 請問有人的FOCUS MK3有去換掉BB叫的喇叭嗎?
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1033
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
跟店家賺個工錢,大約200~300...呵

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 314
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
dschris 發表:
請問換喇叭只需拆三角板跟大燈就好了嗎?
還是說 ...

只需拆右駕前方的三角板,即可看到喇叭

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1926
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
zrno 發表:

只需拆右駕前方的三角板,即可看到喇叭 ...

感謝!
這兩天有機會來拆拆看!

無頭像
   seafamily (Rubio)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
我換了~~不然逼逼聲音~真的很鳥!!!

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1691
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
小玉西瓜 發表:

我放一張圖好了 有點醜 @@

我自己動手試過了, 拆不下來

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 214
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
omygod10 發表:

我自己動手試過了, 拆不下來 ...

要用這個工具拆
很好拆~~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111229667952

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1691
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
stevelu 發表:

要用這個工具拆
很好拆~~
http://goods.ruten. ...

喔耶~~~感謝分享~~~~~

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 212
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
ya!
今天也DIY換成bosch的叭叭聲囉!

大聲很多,第一下壓下去還嚇到我了

DIY很快大約30分鐘,原車線不用剪,另外拿電線插入原本正負極的地方再用電火布包好就好!!

總花費 360元~線材應該10元有找

無頭像
   AAM-5336 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2466
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣
三角板從左邊正中間用力拉救起來ㄌ不需工具

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們