存檔 | 收藏
點閱數:1,971
[改裝研究] 請問各位車上有導航加上行車紀錄器會不會覺得好多線好煩?
   a8807067 (黑琵)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我現在有導航加上行車紀錄器感覺被線纏繞著~~好煩啊

MK3-3W 
   kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1759
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
我也是

最近要回原廠藏線了

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1449
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
a8807067 發表:
我現在有導航加上行車紀錄器感覺被線纏繞著~~好 ...

我當初我的業代就已經幫我把現藏好了! 所以就不用

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 818
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我是用照後鏡款式的行車紀錄器, 可以未來會有無線的車用裝置上市.

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
自己動手藏線吧

小弟我行車紀錄器在中央

(走線方法:副駕遮陽板夾住-->到車門把線塞到門縫黑色膠條裡面-->走到副駕底下往後座拉走地毯下面到駕駛座下放個3轉1-->把3轉1接頭拉上來插12V...)

導航放左邊直接3轉1拉出來走門縫拉到左邊就搞定囉

這樣就看不到什麼線了...

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1916
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
你搜尋diy  .有個超讚的地方可以藏線.完全不佔位

我是請龍貓大幫我用熄火停電兼藏線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們