存檔 | 收藏
點閱數:9,280
[美容技術] 洗車方法求證
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
專業 的人都說!!!!(玩看看)

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1154
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
剛考上駕照 發表:
專業  的人都說!!!!(玩看看)

話說你們那邊不是有兩大高手了??
可以像他們請教看看……

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1587
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
觀音阿宏 發表:
我沒那個屁股開啦!
技術不好,不要誤人子弟……
我 ...

又有新玩具 真好

《新莊幫》 

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1154
黑色小寶 發表:
又有新玩具 真好

下個月也有!!
到時候我會在CBRS公佈……

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
觀音阿宏 發表:
下個月也有!!
到時候我會在CBRS公佈… ...

我最近打硬蠟..打完第2天還想在打蠟.要把前一天的蠟洗乾淨嗎..就是還是大蓋沖一沖水把灰塵洗掉在打呢
因為我都停室內..

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1154
剛考上駕照 發表:
我最近打硬蠟..打完第2天還想在打蠟.要把前一天 ...

基本上以我的做法都還是會洗一遍……時間上會比較久
洗車精的清潔力選一下就可以了!!
也有聽過有人用一些特別的產品就可以達到清潔車身
只是我還是比較喜歡洗一洗……
以上是我不專業的汽車毀容心得……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們