存檔 | 收藏
點閱數:1,296
[SUV] 我的寒假旅遊行程
   pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
行程一:  信義鄉 雙龍部落(雙龍林道)+ 郡大林道
時間 :  1/26(六)、27(日)
住宿地點 : 雙龍部落 達瑪勞翁民宿
http://eureka99.pixnet.net/blog/ ... 1%e6%b0%91%e5%ae%bf
行程二: 花蓮 二子山  朝聖之旅
時間:  1/30(三)~2/1(五)
住宿地點 :  尚未確定

PS: 時間配合小孩寒假學藝活動無法更改
有興趣的同學請 PM連絡

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
讚.有興趣.來橋一下.住宿還有嗎

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
東方不敗 發表:
讚.有興趣.來橋一下.住宿還有嗎

應該還有

你可以跟他聯絡

如確定請給我 資料辦入山證
姓名  性別   身分證/護照   生日   電話   住址   聯絡人   聯絡人電話

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
郡大林道好走嗎? 2 WD可以跟嗎~~

小張嫂專用司機 

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2784