存檔 | 收藏
點閱數:4,085
[綜合討論] 求救!! 原廠貼紙移除?
   ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 825
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我也是叫業代不要貼經銷商的貼紙, 因為要讓出位子給族貼

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 188
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
我比較好奇晴雨窗有辦法拆掉嗎?!因為真的很吵……

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
一樣加熱吹貼紙接縫處 稍微用力點拔除即可

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 170
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
吹風機+1
撕下來後~
先用撕下來的貼紙黏貼面
去黏鈑金上面的殘膠
最後再用去漬油擦

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
推薦 便宜好用的東西~
1.先拿吹風機邊吹 邊撕(可防止大量脫膠)
2.有脫膠情形 不用用到去漬油或其他加工過的產品 (太貴又怕傷殼)
工業酒精 7-11也有在賣 紅色的那種(工業用的) 那種就很好用 淋在脫膠上面 用手搓搓搓 脫膠就不見哩@@
By:做廣告常用這種東西的我...

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 90
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是1000km回原廠保養時
請專員幫我撕掉的

jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
我還沒交車就交代業代千萬別貼了~~~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
jerryw0407 發表:
我還沒交車就交代業代千萬別貼了~~~ ...

叫業務直接 貼 FSC 貼紙就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們