存檔 | 收藏
點閱數:24,714
[DIY發表] 吸血鬼滿街跑..看看不一樣"橫式日行燈"
   weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

吸血鬼式日行燈幾經掙扎,還是買不下去...上週五於Y拍看到有人賣橫式日行燈,價格也還OK...2955含運
就給他敗下去了,今天終於收到了,爬文搞懂如何安裝後,DIY成功..先分享一下安裝後的相片
補上安裝方式
控制器共有四條線
紅-接電瓶正極
黑-接車體負極
黃-接ACC(引擎室保險絲25號保險絲,電動後視鏡)
白-接近光燈正極(大燈線棕藍線~標示為10號,不接就不會變暗)
以上接法後開燈會稍暗..
1/28補上拆飾板工具圖(借用PXHOME圖片,他也有賣299)
拆法用第三支跟第四支依照卡榫位置插進去,飾板就會稍微彈出再依序插入工具,兩邊都出來後就可取下飾板  

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 21
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1950
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
美賣呀~~~~

不過 我想~~

直的 在路上比較少遇到

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 181
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
水喔!!

車主要是能附上安裝步驟及開燈照片就更好了!

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 肉感大地
很水!!

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
無頭像
   rockwaytw (Lucas)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3213
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
麻煩PM 賣家網站!!~我也想買這款的 謝謝

kevinv (荒鬼)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
大大也請PM一下賣家資訊給小弟~

感恩喔

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 

請PM資訊

謝謝

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
超水!!

無頭像
   chaohua

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 769
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0