存檔 | 收藏
點閱數:4,499
[晨曦] 4/27~4/29出遊
台南阿志 家慶 sky福特[阿儒] zealt[就這樣~] 小頡 靚曉伊[飛妃]
標題4/27~4/29出遊
日期2013 / 04 / 27
集合時間06 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[玩]  [瘋]  [了]
參加人數6
倒數天數活動結束
   台南阿志 發表於 2013-1-17 11:29 AM 
四月份出遊日期確定囉,訂於4/27、4/28、4/29三天,目前三天都會在花蓮玩,歡迎參加的踴躍提供想遊玩地點,
住宿地點,第一天住玉里民宿,第二天住立德布洛灣(近中橫),
我們公司住宿費用品質應該大家都住過囉,費用就秘密囉!

目前預計停留地點:

花蓮瑞穗牧場
七星潭風景區
太魯閣國家公園
清水斷崖
九曲洞
燕子口

參與人員

01、台南阿志    1車2人

02、玠揚           1車2人
03、李帥儒        1車2人
04、嘉慶           1車2人
05、小頡                1人
06、明賢                1人
07、阿林達             1人

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 367
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
讚啦!!
不過我2/14要on call
如果要出遠門就要保佑不要有電話

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
chengjuiwu 發表:
讚啦!!
不過我2/14要on call
如果要出遠門就要 ...

ON CALL還敢亂跑!!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1457
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
大家可以開始報名囉!

01台南阿志 1車2人
02玠揚   1車1人
03李帥儒  1車2人
04家慶   1車2人
05阿暉   1車2人
06李先生    1人

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
讚喔讚喔~~出遊出遊~~
李先生準備要上假單了

跑的比烏龜還慢 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
今天完成奇美年前最後1次治療.
需休假到18號吧[只知道禮拜1]
除非臨時身體發生.........
坐車4處看.
總比守候家裡看電視睡覺好.

這2天會企看眼科.
如需手術.就協調日期.
盡量離出遊遠些.
手傷就隨時等待奇美頒發復健畢業證書.
不然賴皮繼續復健.
因此還是一禮拜跑3天奇美.
手沒做.還是繳款1樣.當然繼續囉[醫師判定無法再更進步ㄌ]

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1457
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
此次活動圓滿落幕!感謝所有參予的族友,
雖然累,但看到大家的笑容與滿意,值得囉!

接下來讓我們期待四月份的花蓮行,請大家預排假吧~
我們公司的布洛灣也不好訂房,所以要先訂唷!
預計三月統計人數與日期投票~

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 953
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
台南阿志 發表:
此次活動圓滿落幕!感謝所有參予的族友,
雖然累,但 ...

挖感冒~~~~
都沒玩到~~@@""