存檔 | 收藏
點閱數:2,899
   ㄚ帆 (阿帆)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請問75.9 的哪裡還有車 不管什麼顏色 急...

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3838
臺中市 大里區 來自 台中市
八w新車全台灣都無庫存,
應該是有錢也買不到吧!
或有人序位轉讓給您,
或考慮有人開幾個月後再賣給您,
或直接向中壢六和買,
或~~~~~~~~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
75.9是2.0 GDI 運動阪吧
目前最缺車的就是這個等級囉
先下訂再拜託業務幫忙注意有沒有退單或換色
或許有點機會可以先交車,不過很難

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   chrisbalboa (引斯拜)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2461
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
去找六和老總要車應該比較快

現在大家都排到過年後了,年前要插單搶車應該很難

簽名系蝦小,我只知道要吃飯 
無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3838
臺中市 大里區 來自 台中市
chrisbalboa 發表:
去找六和老總要車應該比較快
現在大家都排到過 ...

問題是六和老總有車嗎?

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 28
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
shinrungsha 發表:
問題是六和老總有車嗎?

只要你敢用無折價定價直接購買~~業務就算擠破頭也會生給你的吧!!!

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1872
新北市 新店區 
ㄚ帆 發表:
請問75.9 的哪裡還有車 不管什麼顏色 急... ...

真的這麼急的話
建議全台問透透哦.....問還有沒有什麼顏色被遺棄的8w...
或是問限量100台的尊耀黃哦
(不過小弟有個疑問 之前11月中時限量100台但為什麼卻能馬上交車@_@....)
不是限量都是要大家搶破頭的嗎...
小弟還蠻喜歡這色 但....家人不接受

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 606
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
如果你完全不折價的話我可以幫你問問
我上個月訂車 前兩天交了 9w款
我交車前共去了展間兩次 整個新車區 真的只有2台mk3...
誇張到爆 據說9w款一月只配兩台 這鬼話我是不太信啦 不過看的出來原本年前交車的單 全部卡死

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 15
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
2台太扯了,又不是在賣 藍寶基尼:18

貝勒爺 (貝勒爺)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4089
新北市 永和區 來自 新北市
是不折價就比較快拿車的意思嗎?有可能嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們