存檔 | 收藏
點閱數:1,454
[綜合討論] MK3後輪設定
   Roy25Chang (Roy)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1669
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
請問, MK3 後輪在原廠的設定是不是有一點點外八. 我的MK3從後面看是有一點點外八的狀況...

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2027
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
這點mk2就有了,降避震的化它會給你外八更大

饅頭企業 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
是的
從mk2就是外八的設定了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1669
哇塞...那不就要常常做調胎的動作了....大家都是多少哩程調一次胎呢......

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
五千公里小弟會調一次胎

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1669
skyforce 發表:
五千公里小弟會調一次胎

請問除了前後調外..需要左右也對調嗎......

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1463
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
skyforce 發表:
五千公里小弟會調一次胎

我都不知道要調胎= =
調胎要去哪裡條阿= =?

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
Roy25Chang 發表:
請問除了前後調外..需要左右也對調嗎...... ...

前後調胎就可以囉!

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
taipeifansho 發表:
我都不知道要調胎= =
調胎要去哪裡條阿= =? ...

保養車輛時,可以請技師幫您做調胎.(在正常車輛行駛下,每5000調胎一次)

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 169
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
Roy25Chang 發表:
請問除了前後調外..需要左右也對調嗎...... ...

雙導向跟單導向 才能翻胎~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們