存檔 | 收藏
點閱數:1,948
[綜合討論] 等8w.9W...那我還是等我的ST吧...
   kisshill (凡人)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南 鳥保護區
8W..9W..聽說要7月之後了

我要的ST..應該6-7月就會出現了
那那......還是等ST...就好....

本來也有點心動想去定8W或是9W.....
看來可以放棄了..............

ST...最後還是你了............

ST有業代有消息的嗎????????
看能不能給個比較正雀上市的時間(月份即可)???

二中 (二中)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2859
臺南市 安南區 
我05年focus 2.0s已經開超過七年了,也想要換st 如果定價在110萬左右

二中 
無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3845
臺中市 潭子區 
二中 發表:
我05年focus 2.0s已經開超過七年了,也想要換st 如 ...

超讚的  開了七年換ST

完美

enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3336
臺北市 北投區 
說好的第一季上市呢?

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 884
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
等ST +1

hinet775 (GODAN)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3621
高雄市 旗山區 
要ST那可能要能多早訂就多早訂
8W.9W都等半年了,ST排單不就要排一年了

enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3336
臺北市 北投區 
hinet775 發表:
要ST那可能要能多早訂就多早訂
8W.9W都等半年了,S ...

大哥,ST是進口的阿
傳說中MK3缺貨的變速箱也不一樣

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1870
新北市 新店區 
要等Focus把訂單消化掉吧
要不然出st會讓客人轉單訂st

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們