存檔 | 收藏
點閱數:10,340
洗車洗成這樣! 乾脆自己洗就好了!
   hack0207

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2727
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我本來買兩張團購券,想說一張自己用,一張給老爸用
自己的車去洗過一次後,就將另一張退掉了
就當作花多少錢,就有多少品質吧!
從此後就沒買過團購網的任何商品

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2790
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
大賣場的連鎖洗車店不要碰
不是常識嗎

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1829
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
之前去統一精工加油站 洗車  花一百
還洗到  洗車員要跟我釘估基
因為我說他輪圈沒洗  

外面還貼著不滿意重洗

focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 801
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
我平常都自己洗....... 也洗得很甘願!!   只是想說有團購卷 難得有這種機會 原價2千多  因該怎麼洗都比我自己洗得乾淨!
誰曉得 怎麼會洗得比自己洗 比外面3百元洗車還差勁    可以打電話客訴   但說真的 頂多就叫我再回去洗一次 哪有那麼嫌的時間跑來跑聚

再說 這樣子叫我回去 等等它弄我 把我車給怎了 不就更雖小    要就一次到位!  不然就是等著臭名遠播 車爵士

第六特區~阿旭 (阿旭)

遊客
文章 5
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
魂~我現在才看到耶!!!

當天你洗完~我們兩個研究吼!!真的~像是過水而已....

真的覺得加油站洗的還比較乾淨耶!!至少不會有[水+土]的水漬.....

真的連臘都沒打....摸起來只有澀而已.......

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 
自己洗省錢又乾淨喔

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1614
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他