存檔 | 收藏
點閱數:10,341
洗車洗成這樣! 乾脆自己洗就好了!
   focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 803
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
話說 今天小弟我興高采烈的拿著團購卷 知名的汽車美容 再台中舊衣蝶  現在的柏地廣場地下室洗車

團購價249  原價2XXX元

想說今天要去高級的地方洗 洗起來一定很棒! 一定比我洗得更乾淨!  但是........   

去到那邊一直推銷我東西 要我花2千 清潔玻璃 還用給我看 保固一年  雖然很乾淨拉 但是2千.......會不會高了點

然後我一直推不要!

他也放棄了 就叫我我兩個小時後來取車   

兩個小時後........

我不會沒事亂造謠  只是太憤慨了   我在外面隨便洗300元都比較便宜

出來外面 開一段路想找路邊停車看清楚洗得怎樣   因為在地下室燈光看不太清楚所以開出外面看  剛好遇到車友聊天 一起看洗車過後的車子!
媽拉  真他媽的驚訝 水痕 還有汙垢 其實都還很多殘留在車上表面  摸摸車子 連打臘都沒有  車內的地板 也都一樣恢恢的  
車友看了也覺得太扯了  外面洗300元還會清內裝 清的乾淨  外表又會打臘       隨便都比他家洗得乾淨

那時候再推銷東西我一直說不要  我就跟他說 沒關係啦 這樣洗一洗也會有不錯的效果   他就說這張卷 只是洗車而以喔......
我當下有點傻眼

我忘記卷裡的內容 只記得一個很特別的 服務內容 叫做水鍍膜!  我想那只是水清洗而已ㄅ.....

原來去知名 連鎖的 洗車原價就要2XXX元  外表洗得跟加油站沒兩樣  差別只在有清內裝........

我再也不去連鎖的洗了!!   請大家洗車找對店家  別再有像我這樣的經驗了          

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1954
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 886
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
沒錯...自己洗就好

focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 803
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
TERIOS-小杰 發表:
沒錯...自己洗就好

對對!! 洗車那麼輕鬆賺 我也來開一間就好了!!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2201
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
....................貴不代表品質好、裝潢美不代表技術好、技術好不代表服務周全、便宜也不代表品質就差,請多問多看多聽!

你就會知道一切!

至少,光是DIY族群比店家厲害的就一堆了!

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 肉感大地
驚訝  還是多問問多打聽

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
建議大大字體顏色可以換一下 看的很辛苦@@"

陳季謙 (小陳)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 813
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↔湖口↔泰山
上次去大X發的停車場也遇過這種的
還推銷我買券

小陳 
   第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1826
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
洗車真的很累 ...
(做了這行才了解其中的辛苦 )
有機會可以來我們車場洗看看阿
精緻洗車原價700 六區車友優惠100元(我跟老闆極力爭取的 )

PS:找別間洗也OK啦..別再去那種沒良心的洗車場了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們