存檔 | 收藏
點閱數:1,436
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1126
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
這家牌子的已經有DIY玩家入手了嗎???
LH21...
可以分享一下嗎???

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 224
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
觀音阿宏 發表:
這家牌子的已經有DIY玩家入手了嗎???
LH21...
可 ...

有的~我有LHR21.LHR15
請問要分享什麼呢?

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1126
會有多餘的淺紋嗎??
小龍大你應該懂我的意思~~

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
我知道台灣有一模一樣的機組(內部 培林強化過)的~~相似度90%
兩支我也都用過、如果你摳摳夠是可以一次到位,若不夠再跟我說。

小的知道同模組改良的哪裡買的到!!!嘿嘿

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1126
ACC.CAR.CARE 發表:
我知道台灣有一模一樣的機組(內部 培林強化過)的 ...

PM一下吧!!

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們