存檔 | 收藏
點閱數:5,021
[綜合討論] <洗車價格> 洗+蠟(棕櫚蠟), 多少錢才合理? 被坑了嗎?
   ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 820
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
小弟新車第一次去送洗, 店家報價700元(洗+內裝+棕櫚蠟), 在台中市, 不曉得這樣的價格合理嗎?
最重要的是原本店家拿給我的是WURTH棕櫚蠟, 但我去拿車時卻看到是不知名品牌的蠟在施工, 我是不是被坑了?

WURTH棕櫚蠟

不知名品牌的蠟

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2422
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
如果是福士棕梠蠟~700元差不多

便宜的蠟大部份400~500元,
也是有看到300的啦!心裡想拼真大。

第二張圖要請高手了!

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
還好啦...這小錢
我也曾在我家附近的洗車店吃過悶虧
因為他曾在01上有人評價不錯!
我才去給他洗看看
花了一千塊...
撥水性...我洗一次就完全消失...
後來在01上,
我回評價CP值很低!我用845撐都比他久
他回覆845需要用到更高等級的美容才會用到
後來我也懶得回他了!
自己洗自己打!!!省錢又不用受鳥氣

忘了回你趕緊補上

700洗車打蠟清內裝,還OK~不算太貴
至於臘就看店家願不願意用好的摟?

男人的鋁圈,永遠少一組。 
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1017
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
蠟的等即可能會差很多
便宜的一罐幾百元
貴的一罐數十萬
洗車+打蠟收700元算是合理

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1955
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
我都自己買蠟帶蠟

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 816
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我家這邊小美容800
洗我的MK2(清吸內裝&打蠟上油)350

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
福士真的是不錯的臘...最近5次都是上福士...還好幾瓶...開起來只用一兩次的臘都丟旁邊了

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1172
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
我手上有一個也是福士的~~
用一次就....
因為被毒害太深所以就冰封啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們