存檔 | 收藏
點閱數:7,435
[DIY 研究] 請教日行燈安裝

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這禮拜六就要去安裝日行燈,但疑慮來了 ....

1.請推薦CP直高的日行燈品牌,亮又耐用 (預算1500以內)

2.日行燈可以安裝開關嗎? (因為不想太陽很大的時候 又開著日行燈,所以想裝個開關)

3.如果可以要裝再哪邊? (需要鑽個洞在安裝開關嗎?)   

感謝大大解答

無頭像
   Firefly

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1191
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
日行燈的基本功能並不是拿來照明,
而是用來提高行車安全。
不懂跟太陽大有什麼關係?
況且現在幾乎都是LED,
就算關掉也省不了什麼電啊…

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1118
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
日行燈....  當然是全天候開著的啊  不論太陽是大是小

一般的LED燈條就可以了    日行燈的作用只是在提高安全性而以 不能當照明燈使用....

日行燈一般來說 只要一開電門 日行燈就會亮了 至於開關 如果我裝的話我不會在裝開關

我覺得不需要....

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1723
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
我是裝大燈植入式日行燈,又稱淚眼燈
引擎發動就全時點燈...

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2509
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jerryang 發表:
我是裝大燈植入式日行燈,又稱淚眼燈
引擎發動就 ...

您好,請問有照片可提供參考嗎?謝謝

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1723
其他 來自 板橋區
鯊猴仔 發表:

您好,請問有照片可提供參考嗎?謝謝 ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1247719429
照片是我的車..打方向燈會閃橘色~

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1118
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣

原來這台就是你的車優  

我的學校附近就有一間三重魚眼大王 想說去那裝魚眼大燈 可是不知道那間的評價好不好

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 638
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園

請問那燈是在等殼裡面還是在外面??

我很想裝~但預算有限~想自己DIY~可否請大大偷露一些安裝技巧~(訊息)

費常感激~感激

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1723
其他 來自 板橋區
spplk 發表:

請問那燈是在等殼裡面還是在外面??

我很想裝 ...

單買LED淚眼燈兩條是1200元
要DIY可能會有難度..
因為燈具需要進烤箱才可以拆開
還要做防水處理..
還是留給專業店家吧~~

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1272
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0