存檔 | 收藏
點閱數:9,651
[改裝研究] 關於莫名其妙倉庫賣的東西的問題!!
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1466
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
相信大家每天都會上網拍keywork "Focus mk3"吧...
但是出來的永遠就是那幾項X( 台灣改裝的東西太少了拉...

在莫名其妙倉庫賣蠻多飾條的,有些我覺得蠻好看的!!
想買...但是想問一下...那些飾條是怎麼弄上去...他是像貼貼紙一樣直接貼上去嗎??還是有甚麼特殊的方法上飾條??
如果是用黏的...會不會很容易掉下來啊?
讓我很想買但又不知道怎麼裝...

感謝回答唷:)

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1155
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
你可以直接打給賣家
他會答覆你~~~
我買過他家的東西
有疑惑都是直接打給他~~~

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2792
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
飾條不都是雙面膠黏上去嗎
不然要怎固定

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1466
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
liu6726910 發表:
飾條不都是雙面膠黏上去嗎
不然要怎固定 ...

黏雙面膠...掉下來不就很好笑了
我以為是要拆下版子裝上去之類的 o///o

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2792
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
很多原場飾條也是用黏的嚕
貼的時後注意清潔要拔沒那容易啦

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 9
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
taipeifansho 發表:
黏雙面膠...掉下來不就很好笑了
我以為是 ...

一般都是用3M的專用雙面膠,你要拔還沒那麼容易咧……

喵嗚~~~~~~~ 
   makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1165
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
我最近陸續向他買不少東西...(即使我車子都還沒牽到!!)
他是一個好賣家!!!!!推薦....
很多疑問你直接問他比較快...
至於邊條....務必先清潔...不然黏一推灰塵影響牢度....
而還有疑慮...就再加上"助黏劑"....
基本上就會很黏了!!!3M的汽車黏膠很黏的!!!

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 412
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
推~~寄件快速!!東西品之也很優!!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
雙面膠沒你想像的這麼差

只要清潔足夠 加上助黏劑
到時候你真的要拆
會拆得哇哇叫

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1843
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代
嘿嘿 歡迎找我啦... 只是我都比較"早睡覺" 早上才睡

有時候錯過了正常人的作息時間

可以留訊息給偶 或是LINE (id:saturn168) 給我 我再回您唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們