存檔 | 收藏
點閱數:8,237
[北士幫] [簽到]1/19 星期六北士幫尾牙
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1058
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-1-20 11:18 PM 
cola59181133 發表:
簽一個!!
看來今年好運旺旺來丫~~~~~
  ...

下次請喝涼的啦 !

不然怎麼説得過去 ...

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
發表於 2013-1-21 02:26 PM 
士林小班 發表:
下次請喝涼的啦 !  
不然怎麼説得過去 ... :1 ...

+1+1~~

照片部分~
今天晚上整理整理再上傳!
拍謝~
禮拜天全家人一起出去玩一天~~
沒時間整理~

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 129
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2013-1-21 05:34 PM 
士林小班 發表:
下次請喝涼的啦 !  
不然怎麼説得過去 ... :1 ...

那有蛇麼問題....

下次聚會 我抱兩箱飲料 ok!!!

PST小吳 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1058
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-1-21 05:57 PM 
cola59181133 發表:
那有蛇麼問題....
下次聚會 我抱兩箱飲料 ok! ...

有誠意點啊 !

記得單瓶售價 15$ 起跳的ㄟ !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-1-21 06:02 PM 
cola59181133 發表:
那有蛇麼問題....
下次聚會 我抱兩箱飲料 ok! ...

好像只有我丟200.........

我可以喝2瓶嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 129
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2013-1-21 08:41 PM 
士林小班 發表:
有誠意點啊 !  
記得單瓶售價 15$ 起跳的ㄟ  ...

OK阿

那要喝什麼??

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 129
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2013-1-21 08:45 PM 
brett 發表:
好像只有我丟200.........
我可以喝2瓶嗎? ...

到時候多的都給你拉

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1058
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2013-1-21 10:39 PM 
cola59181133 發表:
OK阿
那要喝什麼??

喝什麼都好 我只求能再看到一次數錢神技

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 129
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2013-1-22 08:52 AM 
綠茶 發表:
喝什麼都好 我只求能再看到一次數錢神技 ...

數錢神技....

想學嗎? 我教你阿~~  [猜猜是哪部]

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1058
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-1-22 09:15 AM 
cola59181133 發表:
OK阿
那要喝什麼??

那就星巴克焦糖瑪奇朵 (特大) 好了 ...

這樣有超過 15$ . 也能展現出你的誠意 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們