存檔 | 收藏
點閱數:8,229
[北士幫] [簽到]1/19 星期六北士幫尾牙
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2013-1-19 11:40 PM 
咖哩雞 發表:
拍謝啦~~臨時有要事無法與大家同樂只好準備個小 ...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2013-1-19 11:42 PM 
謝謝大家的參與 算是圓滿落幕了

也謝謝小宇場地的接洽 燈光美 場地好 氣氛佳 東西也好吃

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1057
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-1-19 11:55 PM 
綠茶 發表:
乾 阿了:18
那個抽到雨刷的出來面對阿!!! ...

我也千百個不願意啊 !   

我要跟人家換餐券有人不要只好拿回家供著囉 ~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2013-1-20 12:15 AM 
士林小班 發表:
我也千百個不願意啊 !   
我要跟人家換餐 ...

那洗車卷跟你換雨刷 然後你再貼我兩百塊如何??

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-1-20 12:45 AM 
綠茶 發表:
謝謝大家的參與 算是圓滿落幕了
也謝謝小宇場 ...

棒~謝謝大家的配合和支持

完滿結束

還有吃完飯記得付錢...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2013-1-20 12:46 AM 
士林小班 發表:
我也千百個不願意啊 !   
我要跟人家換餐 ...

干 跟你換回家我要跪主機板了

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 808
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
發表於 2013-1-20 01:31 AM 
還沒到家就被女王扣去逛街 現在才到家 簽到嘍

警民一家 
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 128
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2013-1-20 01:55 AM 
簽一個!!

看來今年好運旺旺來丫~~~~~

PST小吳 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2013-1-20 02:58 PM 
cola59181133 發表:
簽一個!!
看來今年好運旺旺來丫~~~~~
  ...

爽哥來了~~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1965
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
發表於 2013-1-20 03:02 PM 
cola59181133 發表:
簽一個!!
看來今年好運旺旺來丫~~~~~
  ...

雙冠王 !!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們