存檔 | 收藏
點閱數:3,970
[綜合討論] 交車時間紀錄?
無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2534
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
聽說現在訂購的MK3 4D/5D 頂級車款交車時間大約都要半年後了, 那不就跟等進口車沒兩樣?
照這樣的排程下去, 過完年後再訂車的人有可能等到一年之久嗎?
請問有誰知道國產車交車時間最久的紀錄嗎?
MK3 有沒有可能因為交車時間這麼久而破紀錄上新聞版面阿?

P.S: 8W 上市初已經有新聞報導要等一個月而搏版面了..

dahon_p24

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2823
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
8W目前要到7月 一手好牌被福特自己搞慘

dahon_p24

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2823
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
8W目前要到7月 一手好牌被福特自己搞慘

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 827
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
平心而論, 這個跟台福沒有很大的關係吧, 因為全球對於focus的需求量很大,
但在台灣還是佔少數(台灣人有神車情節), 所以原廠在配單時, 當然西瓜挖大邊,
台灣的需求就被忽視了.

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市
全球需求量VS台灣全省需求量~
目前是聽到等到八月!
再不訂車~
也許要等到2013年底了嗎?
真的是有錢也買不到嗎?
大家繼續看下去吧!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
雖說是國產 , 但許多重要零件還是須仰賴國外進口 (Ex: 引擎 . 變速箱等...)

沒辦法 !   被掐著脖子想呼吸也要看人家肯不肯鬆手啊 ~  

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1872
新北市 新店區 
就當限量版的等待吧@_@......
但老車+本人耐心磨不到那麼久...

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3847
臺中市 潭子區 
shinrungsha 發表:
全球需求量VS台灣全省需求量~
目前是聽到等到八 ...

年底前不會有其他車款或小改款?
或是其他牌子出新車款.
客戶會流失的吧.
急著用車的人也是有.

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
開過你就知道值不值得等了

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1433
南投縣 埔里鎮 
我應該算是好運的7W1月2日訂車1月9日交車.目前正享受駕馭的快感中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們