存檔 | 收藏
點閱數:6,263
[綜合討論] 各位說說看這樣是不是有病!
   hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 130
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
每天上FSC?這是一定要的啦!

紅色風暴 (炫目國度的皇族尊爵)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 炫目國度的皇族尊爵
三餐飯後服用FSC一帖,幫助消化

若是健胃整腸,睡前再加一帖效果更佳

Linshmin (Shmin)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4023
新竹市 來自 新竹
我確定你有~~
因為我也是~哈哈 ~~

無頭像
   smith0988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1876
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小弟 12/8 下訂,預計 2/8交車

2013年式 mk3 5w 4d tdci 白色

每天都上來看fsc ,包括 mobile01

--
目前覺柴油白四門,是cp值最高的。因為 走舒適風,加上個人眼光是 4門比5門好看。(多了一種成熟穩重的男人味)

期待度非常高。就擔心turbo lag , 車內異音。檔煞的部份。過灣是否太軟 等問題。影音要買哪一台,是否要加重低音,等問題

大家加油巴!~

無頭像
   蔡A (蔡A)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1921
新北市 三峽區 來自 三峽
自從訂車之後每天早上起床的第一件事就是FSC,再來才是刷牙洗臉~

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1385
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我上班也都會偷偷上FSC

回到家後也是會上來逛逛

我想我也生病了吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們