存檔 | 收藏
點閱數:14,943
[改裝研究] 我的MK3-騷包改裝(照片更新)
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
讚喔......有自己的風格

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
大大你的車是不是常停在網咖 大大是在網咖上班嗎

之前有mk2常停那裡 該不會是你換mk3吧

evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2760
新北市 永和區 
酷喔~

桃園小克 (Chris)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3199
桃園縣 桃園市 
暗紅色MK3真的好瞎趴阿
我也打算要來敗這台
可惜沒有出亮紅色

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1602
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
鍍鉻好像多了點......

我不是很愛那個

不過大大的車還是改的很棒喔~~~

kyojr100 (惡魔貓)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3494
其他 來自 台東
我喜歡亮亮的樣子,呵呵!

鯊魚鰭天線是找一龍哥喔!

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3494
其他 來自 台東
動力機械 發表:
大大你的車是不是常停在網咖 大大是在網咖上班嗎 ...

不是喔!呵呵……我的職業是軍人,不過快退伍了!

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3494
其他 來自 台東
chrisbalboa 發表:
這樣應該會成為臨檢常客吧XD
: ...

我今天有跟條北北的車併行,他還搖下窗對我說,少年欸……掐就水欸喔!

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3490
其他 來自 肉感大地
紅mk3 超水的

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
讚喔~~~~

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們