存檔 | 收藏
點閱數:1,793
[綜合討論] Mk3 tdci大燈有水氣 正常嗎?
無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 604
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
今天剛交車就發現大燈起水氣 應是交車前洗車所造成
水氣範圍為兩邊大燈內之方向燈處 大小約可把方向燈蓋住
還有前霧燈也起霧氣 整個被霧氣罩住
請問各位車友這樣正常嗎?可出保固嗎?

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1451
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
正常~溫差ㄉ關係~結露~但如果霧化ㄉ話可出保

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1361
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
不正常   您可以站內搜尋一下

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
如果是像霧氣那樣就OK
開個燈一陣子霧氣就消失了
不過如果過幾天霧氣變成水珠狀的話
就可以回廠要求保固
小弟最早的mk2 1.8就有保固過一顆大燈

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
手冊都有寫正常了..還給你出保固勒....想太多

無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 604
Sky大謝囉 我這幾天再注意看看
新車好多功能都似懂非懂的 好想約sky大出來指點一下喔
Etag想貼在大燈薰黑的地方不過保養廠不給這樣貼...
後行李箱公差也不知正不正常
這真是台屌車 今天就開了兩百多km了
忍不住就衝五指山小跑了一下
高速+山路+市區 目前平均油耗7L/100km
這兩天要來狂k一下手冊
目前覺得sync功能頗實用但整個系統有點複雜 老一輩的人應該會很頭痛,年輕人應該會很愛
不知是不是自我感覺良好,音響跟隔音我覺得超過朋友六代gti
當然前天坐了gti後真的是錯的,害我一直覺的小白有力沒擋頭
不過這車價 我真的覺得國產沒得選了

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
11430ken 發表:
Sky大謝囉 我這幾天再注意看看
新車好多功能都似 ...

大大也住汐止附近嗎
晚上出來喝喝咖啡聊聊天ok的

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1472
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我交車時霧燈也有一層水氣,業務說開幾天就會消失,如果沒有消失就是異常!後來我從台中開回彰化,隔天看水氣就沒有了!

無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 604
感謝眾大大熱心分享經驗 我這兩天在注意看看

SKY大 晚上見囉 再CALL你呦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們