存檔 | 收藏
點閱數:7,224
[美容技術] 美光2013年新東西...
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 155
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2013-1-15 10:09 PM 
觀音阿宏 發表:
我要弄我家財務部長的木頭啦!!!
為了李董的身體 ...

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 155
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2013-1-15 10:10 PM 
evo318 發表:
特製木椅

這尛??

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1161
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-1-15 10:11 PM 
jimelee 發表:

就上次寄給你的東西啊!!!
要做到平均!!!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 37
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-1-15 10:12 PM 
jimelee 發表:
這尛??

讓你SUFU的

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
發表於 2013-1-15 10:50 PM 
又再毒了 不要拿凡人用不到的東西啦.......

我目前只是拿柯林當基底再亂加 在去車太炫借小烏龜亂搞

牛匠麵食館汐止市連興街 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1161
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-1-15 11:26 PM 
牛肉麵王子 發表:
又再毒了 不要拿凡人用不到的東西啦.......
...

互相討論啦!

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
發表於 2013-1-15 11:27 PM 
觀音阿宏 發表:

互相討論啦!

38互相不敢啦    我因該碰到問題可以跟你請教

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1161
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-1-15 11:33 PM 
牛肉麵王子 發表:
38互相不敢啦    我因該碰到問題可以跟你請 ...

不用請教啦!小弟我也是剛學習如何自己洗車打蠟!!

Slon

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1615
點數 2   戰績 0   改裝 17   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
發表於 2013-1-16 11:09 AM 
這瓶看AUTOGEEK的說明

好像是屬於AIO的產品

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1161
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-1-16 12:37 PM 
Slon 發表:
這瓶看AUTOGEEK的說明
好像是屬於AIO的產品 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們