存檔 | 收藏
點閱數:7,225
[美容技術] 美光2013年新東西...
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-1-15 09:30 PM 
以風 發表:
把臘交出來~~什麼都不必說~~專案處理 ...

專案可能要找....

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 155
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2013-1-15 09:40 PM 
觀音阿宏 發表:
你就要去阿富那了吼~~~
話說那天看他FB那台賓士 ...

就等過完年後~ 再重新呈奏摺了

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-1-15 09:41 PM 
jimelee 發表:
就等過完年後~ 再重新呈奏摺了

弄好PO一下CBRS啊!!!
我滿期待的!!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 37
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-1-15 09:51 PM 
jimelee 發表:
就等過完年後~ 再重新呈奏摺了

意思是說
可以先讓我毀一下嘍

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-1-15 09:52 PM 
evo318 發表:
意思是說
可以先讓我毀一下嘍
: ...

我剛剛去買了800.1200.1500...砂紙了!!!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 37
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-1-15 10:00 PM 
觀音阿宏 發表:
我剛剛去買了800.1200.1500...砂紙了!!!
:1 ...

2000   3000   5000的勒

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-1-15 10:04 PM 
evo318 發表:
2000   3000   5000的勒

我要弄我家財務部長的木頭啦!!!
為了李董的身體著想!!!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 37
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-1-15 10:05 PM 
觀音阿宏 發表:
我要弄我家財務部長的木頭啦!!!
為了李董的身體 ...

特製木椅

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 155
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2013-1-15 10:08 PM 
觀音阿宏 發表:
弄好PO一下CBRS啊!!!
我滿期待的!!
...

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 155
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2013-1-15 10:09 PM 
evo318 發表:
意思是說
可以先讓我毀一下嘍
: ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們