存檔 | 收藏
點閱數:23,290
踢出阿八信件在此說明...
無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2023
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
7月14日 發表:
阿八第2篇道歉文出現了
http://www.focus-sport. ...

不是眾多車友,他不是就搓掉了嗎?
苦主po上來,也就是想要大家一起公斷,拋磚引玉找到更多受災車主出來吐苦水..

如果苦主沒po,大家沒罵...之後繼續受災的還是大家.

該擔心煩惱的是那些車友,車修不好,問題頻出,才是真的睡不好,吃不下.

我之前說,"廠商該反省自己的商品,價格,服務,如果都是好的,何必搶生意,生意自然就會好"

結果七月大叫我滾出FSC...是吧?我不計較,我說話直,討罵是應該

可是說謊呢??  我覺得七月大可以不用在挺八爺了..像支持錯政黨,明明已看清,也知道不對,但還想繼續挺下去..

來這邊說
"
另外還有一點,網上真的蠻多血氣方剛的年輕人
為車友出氣理所當然
但是真要適可,最直接的就是不理他,不去就是了,千萬不要鐵齒
不要有不該講的話出現,有時候連影射都不要有
不然一兩個月後收到掛號信就不好玩了"

其實您這幾話也有觸法您知道嗎??

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
一個7爺一個八爺 說話要小心不然被抓到會被OOXX的   小心

牛匠麵食館汐止市連興街 
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1736
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
T大處理事~我很認同~

但這又開使在蓋大樓了.....

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 993
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
FSC9732 發表:
市場有自已的機制!
讚同 +1

合理~+1

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 29
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
那些事本來就跟T大無關
覺得那廠商不好要吐他就上毒蛇區吐他讓大家都知道
不想跟他有往來就不要去他那邊維修
幹嘛要去麻煩T大呢

無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2023
新北市 林口區 
牛肉麵王子 發表:
一個7爺一個八爺 說話要小心不然被抓到會被OOXX ...

題外話,離開汐止後,還蠻懷念牛匠的清燉牛肉麵...

唉,七爺八爺,一個給20小時,一個叫我滾出FSC
"不要有不該講的話出現,有時候連影射都不要有
不然一兩個月後收到掛號信就不好玩了"

講別人血氣方剛,七爺也要小心觸法呀.

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1105
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
我還真的很久沒去吃了!! 哈哈

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 155
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~