存檔 | 收藏
點閱數:5,471
[小發柴] [北山柴]1/26定聚-彩虹河濱公園
erazdjamz[大悲] xyz350314[山道小黃] Kukalaja gameport[B.K] OPOPOP[OP]
標題[北山柴]1/26定聚-彩虹河濱公園
日期2013 / 01 / 26
集合時間21 : 00
地區臺北市
聚會地址彩虹河濱公園 民權大橋下方
聚會描述[聚]  [會]  [聊]
參加人數5
倒數天數活動結束
   erazdjamz (大悲) 發表於 2013-1-15 05:12 PM 
時間:2013年1月26日 晚上九點!
地點:彩虹河濱公園 民權大橋下方...的網球場旁
活動內容:LDS.(後續若有活動皆為自由參加!)
歡迎所有新舊同學共襄盛舉

有新同學不知道路線的
可以用導航找彩虹河濱公園網球場~
停車聚會的地點 在地圖上的紅圈處!

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1507
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
沒空

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
jimmyyu 發表:
沒空

小猴你在看你是3月哪個周末方便!

再辦個活動在你那邊一帶!

這樣你就有空參加了

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 785
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
erazdjamz 發表:
小猴你在看你是3月哪個周末方便!
再辦個活動 ...

這樣我也有空!!

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
playboy 發表:
這樣我也有空!!

哪天天氣好要不要去南崁玩GOCART?
我上次有買有待票 還一堆在我這
該是時間換現金回來了

速度與年齡成反比 

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 785
Kukalaja 發表:
我上次有買有 ...

我也只有隔周休2日
所以排個時間吧
3月MK3因該到手了.............
沒到手會起笑了.

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2873
playboy 發表:
我也只有隔周休2日
所以排個時間吧
3月MK3因該 ...

太多人訂柴油車……賣的太好了哈哈!
那麻煩小猴跟阿正討論下時間
之後我再跟大家確認下
Ok之後就來個晚餐+G力體驗哈

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2873
Kukalaja 發表:
我上次有買有 ...

我這週沒有空……不過這週可能會下雨!

看下週吧!上次沒有全油門這次要踩到底

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
我這週沒有空……不過這週可能會下雨!
看下週 ...

油門一敗含都路青菜

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 785
太多人訂柴油車……賣的太好了哈哈!
那麻煩小猴 ...

反正我就是第2.4 這兩星期六有休假

看小猴的時間如何

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們