存檔 | 收藏
點閱數:13,553
[技術資料] Powershift 學習模式
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
ankin 發表:
今天業務line給我的資料, 我不曉得這個可以做啥? ...

哪天變速箱斷電後變的呆呆的時候, 可以讓它建立基本資料用,
應該是不會常用到, 但是也可以收藏起來,
這些動作技師應該都要會才是!!
有檢修變速箱導致Reset 時至少都要做這些動作才能交還給客戶!!

一般使用者用不到, 也沒法操作! 除非你有VCM!!

無頭像
   liujannan

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 858
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
如果重新學習,是否就可以更改換檔時機?
我蠻好奇的?

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2518
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我想起來了...上次好像有人在這邊 PO 一個影片是一個外國人在做類似重覆的動作,還從白天做到晚上....
PO 文者還問大家知不知道他在幹啥? 那時候大家還在討論那個人在幹甚麼東東..
可以找一下那個影片..

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
或許它是一種破解程式喔!
破解將會有意想不到的驚喜!
例....

無頭像
   8591+1

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1886
點數 19   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
這是在整人吧……
看到都暈了

無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2457
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
甚麼阿.....我買車時也沒有看過這東西啊。
車還不是好好的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們