存檔 | 收藏
點閱數:17,176
[DIY發表] 內裝黑視覺 1/16更新完工
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1189
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
米色內裝啊....本身有哈菸,日子久了就變焦黃內裝了
前陣子收集了ST內裝的一些相關資料
要黑的徹底而且要一致性....
於是麻煩了謝組長代購一些原廠ST料件,其它部分
就自行打磨上漆瞜。
先預告一下內裝部分零件
等頂篷完成了再發表
嗯哼 給它扒個精光

部分自行打磨上漆

備料完成
==================================
完成了.....由於時間不夠多 沒有施工照 看看成品吧.....
A柱 B柱 C柱 D柱 天篷....黑化(鋪布)漏掉了一小部分室內燈的按鍵框...

只要是米色通通不放過 黑化的可能性...

B柱安全帶滑動飾板...要重做了 ...

此圖為正駕....其實它可以裝扶手...只要再板金裡頭加裝 鐵板牙(原廠的)...

C柱及D柱 這兩樣是最難的一部分(對我來說... )...

剛朋友說這樣蠻有壓迫感的...可是我覺得很爽耶 DIY無價^^...

無頭像
   cash隆 (cash)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
好期待,黑內裝帥爆了

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 89
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
這是用噴漆的消光黑嗎?
這樣灰塵會更明顯喔!!
白色一點一點的…

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1189
爆走喵 發表:
這是用噴漆的消光黑嗎?
這樣灰塵會更明顯喔!!
白 ...

還在考慮要不要上金油....
但是上金油,太陽一照會反光 影響行車安全

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1931
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
大工程....

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1189
FSC9732 發表:
大工程....

已經回不去了

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 89
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
ah2218 發表:
還在考慮要不要上金油....
但是上金油,太陽一照 ...

根據我之前照顧消光黑的方法,
一定要隨時準備一條乾淨的布,
而且要不會殘留毛屑的,
不然有時候會越擦越髒
你可以考慮去弄人家說的消光金油看看!!
消光黑顧得好會很有質感的喔

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1986
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
記得的來個全套圖喔!

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1189
爆走喵 發表:
根據我之前照顧消光黑的方法,
一定要隨時準備一 ...

是蠻怕刮傷的...尤其是安全帶飾板的部分
到時在看看上裝之候的使用狀況再做改良
剛去收尋了一下消光金油 挺貴人的 ....

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1189
朴子柴犬 發表:
記得的來個全套圖喔!

預計...這禮拜日完工吧,都用下班時間慢慢搞瞜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們