存檔 | 收藏
點閱數:16,816
[雙和新聯盟] 1/19(六) C.Y.S定聚 簽到
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
楊智超 發表:
每個人臉上都沒貼論壇頭像我都不認識
...

我們認得你就好 ㄎㄎ

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
簽到 被迫當阿哲的攝影小弟

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
下次要變裝 易容一下  

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
jimelee 發表:
哪位大哥的車頭 有圓形晝行燈    整個只有顯眼 ...

我沒記錯的話~

應該是 楊智超 的~^^

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
馬汀 發表:
哈哈,管他是啥?
反正,老朋友見面,分外開心!! ...

這是真的~XD

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
ZhiHong518 發表:
簽到 被迫當阿哲的攝影小弟

辛苦了~!!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
小嫺~☆ 發表:
我沒記錯的話~
應該是 楊智超 的~^^ ...

ㄡ這一台應該只有一台吧 下次用頭套蓋住車頭 或是用八庫進去

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
楊智超 發表:
ㄡ這一台應該只有一台吧 下次用頭套蓋住車頭  ...

哈哈~~其實是你一下車就高喊  賤賤在嗎~XD

所以 印像深刻-.-+ 還有一轉進來 就停住了~_~疑似有被嚇到的感覺~XD

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
RC 發表:
今天到底是CYS聚會?還是一功隊的聚會啊?我已經搞 ...

昨天是 車友同學會~^^

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
joey004526 發表:
照慣例 吃完正餐後總是要有個甜點收尾的 ...

不虧是小黃啊~_~

好利害的深胃!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們