存檔 | 收藏
點閱數:16,737
[雙和新聯盟] 1/19(六) C.Y.S定聚 簽到
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
發表於 2013-1-16 12:01 AM 
版大好  

我們是開MONDEO MK3的.

不知道下次是否有機會參加你們的盛會??

如果可以.我們將會集合魔王級MONDEO一起參加.

這是第一次正式的向CYS提出申請

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2013-1-16 08:38 AM 
cleveland 發表:
版大好  
我們是開MONDEO MK3的.
不知道下次是 ...

哥哥 這星期來可不可以呀 下次聚會是在過年前怕大家會沒空

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-1-16 09:55 AM 
cleveland 發表:
版大好  
我們是開MONDEO MK3的.
不知道下次是 ...

好啊!

歡迎唷~^^

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-1-16 09:56 AM 
小守守 發表:
哥哥 這星期來可不可以呀 下次聚會是在過年前 ...

驚! 我算看看喔~~

下次是 2/2號啊=_=那次會如期舉行~_~

2/16的就不一定了

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
發表於 2013-1-16 10:00 AM 
小嫺~☆ 發表:
驚! 我算看看喔~~
下次是 2/2號啊=_=那次會如 ...

感覺會好熱鬧喔~這禮拜我也要上去走走
但是會晚點到~你們要等我唷!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-1-16 11:12 AM 
蔡百筌 發表:
感覺會好熱鬧喔~這禮拜我也要上去走走
但是會 ...

開車注意安全~_~

熱鬧嗎  不知道= ="

因為時間還沒到~___________~

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 797
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-1-16 11:14 AM 
小鹹姐姐...我也要參加
我要吃福義軒...

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-1-16 11:31 AM 
Roronoa_Zoro 發表:
小鹹姐姐...我也要參加
我要吃福義軒...
: ...

哪來這麼多福義軒可以吃= =

參加 歡迎唷

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
發表於 2013-1-16 12:22 PM 
小嫺~☆ 發表:
開車注意安全~_~
熱鬧嗎  不知道= ="
...

恩~
我會注意安全的~
但是路人安不安全我不知道唷~

李小羊 (小羊)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆>>>內湖
發表於 2013-1-16 01:43 PM 
Roronoa_Zoro 發表:
小鹹姐姐...我也要參加
我要吃福義軒...
: ...

大大~你也要去呀XD
可以見面聊一下了!!上次只有遠觀您的美車而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們