存檔 | 收藏
點閱數:22,500
沒人想操弄你,也沒人想吵作
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
黑龍波 發表:
蓬萊仙山還有喔???已經很久沒看午夜場了!! ...

很久前看的 現在就不知道了 但應該還是有同類型的節目吧

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
這些文若不頂上 不是讓其他不常FSC或新加入FSC的車友會受到其害

畢竟在FSC的廠商都是優質的不是嘛?

不是車友們要操弄這件事,而是這件事已經超乎我們愛車人的想像

如;開車友的車去聚會,接待客戶,高速試車190KM,闖紅燈....等等

爬文也爬了很久才略知一二發生什麼事,君子愛財取之有道 並不是車友的錢就是這麼好賺的,一但出包可會一敗塗地的不是嘛?況且是面對一個號稱全FSC最大的贊助商

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3257
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
記錄一下!!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2327
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
ubj1121dez 發表:
記錄一下!!

我也要

無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 795
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
推推推

頂上去吧

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
肥兒八珍 發表:
這些文若不頂上 不是讓其他不常FSC或新加入FSC的 ...

補充

看別的店家生意好  還會半夜打 電話騷擾

語出恐嚇  要脅車友

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 375
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
cleveland 發表:
補充
看別的店家生意好  還會半夜打 電話騷 ...

真是要不得的行為
攻擊同業
攻擊原廠
道義何在?

但是,有人知道這間保修廠的實際位址和保修廠名稱嗎?
歡迎公佈給大家知道,才能讓車友能夠安心才是!
就算仲介不見,
這樣的保修廠還在,依然,還是會活的好好的

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1550
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
補充

這倒是

我好奇的是 那幾間"配合廠" 是同流合"污"的知情者.. 還是 被剝削的 被動配合廠?
我聽說有莫名其妙就被冠名的配合廠...就像我開車去送洗就說洗車店是我開的..
有沒有受害者列出來這些廠的地點呢? 或是知情的廠商願意跳出來呢?

裝璜阿男 (裝璜阿男)

版主
文章 92
用戶失蹤天數 2872
新北市 中和區 來自 MRT 中和
補充

誰.................我來處理一下.....

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 170
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
裝璜阿男 發表:
誰.................我來處理一下.....
...

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們