存檔 | 收藏
點閱數:22,503
沒人想操弄你,也沒人想吵作
無頭像
   alpha33 (Alpha)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
zard0955 發表:
發生什麼事??

爬完整棟就知道 @@"
一開始我還嚇到,以為原廠漆這麼爛 XD

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 91
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jimelee 發表:
喔~~所以你的意思 是有人故意針對他??
你不是 ...

的確,我不是車主,但是我也曾有過被搞車子的經驗
所以我並不偏袒任何一邊,您應該沒有看到我幫哪邊說話吧?
並不是沒和您站一起指責對方的就是在幫對方
我只想看到雙方都像成年人一樣處理事情而已

您也別硬要我說針不針對誰
我要說是,我就公親變事主,我要說不是,那是在...
車友們有眼睛,有腦袋,他們會自己判斷的

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 170
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
HTCedwin 發表:
...

你要偏袒哪一方 對我來說 無所謂
我在意的是 你的那句
的確是有操弄的狀況

這件事 從頭到尾 就是在陳述一個事實
並沒有所謂操不操弄!! OK??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 810
苗栗縣 三灣鄉 
...

你可以學我不要講話....

又或是像你自己說的....希望看到兩邊成人的方式去處理

又或是像板上請雙方冷靜、、、

如果覺得是場鬧劇,很難讓人覺得...........沒偏袒 @@~

當然,那是我的感覺啦  呵呵

討論版本來要說啥就是個人自由......

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 91
其他 
jimelee 發表:
你要偏袒哪一方 對我來說 無所謂
我在意的是  ...

喔! 好吧! 是我想太多了
我還以為 FSC 比較不一樣

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 91
其他 
alpha33 發表:
你可以學我不要講話....
又或是像你自己說的. ...

我又不認識他~
我還是今天剛做1萬公里保養的新車呢
應該沒理由偏袒他吧

我做個比喻好了
大家看政治板藍綠惡鬥應該看的很煩了吧?
您會不會覺得整天看那樣吵吵鬧鬧的很煩呢?
但是您也未必就一定是泛藍或泛綠,對吧?
只是基於這樣的心情,不希望吵吵鬧鬧的罷了
更何況,我沒說是鬧劇啊
鬧劇這個詞不是我打出來的

好啦! 我要學你安靜點了
不然就是助長這種文章一直出現在最新回復和熱門文章裡了

無頭像

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 810
苗栗縣 三灣鄉 
我又不認識他~
我還是今天剛做1萬公里保養的新 ...

我不會煩 @@"
可能我比較好奇在吵什麼^^"
至於一些惡鬥、、、其實都是媒體搞出來的詞

不要去管什麼操作、惡鬥、、、技術性言語,回歸事情原貌

事主似乎沒否認這些事情的發生,只是不斷用其他事情來遮掩

誠信才是根本,道歉也是需要誠信的....

有競爭才會有進步,人很難置身事外,但可以選擇讓競爭是良性,還是惡性.......

我繼續潛水 XD。。。。

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1214
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
我不想針對誰,也沒在毒蛇誰,只是看不貫一堆人做錯事情不承認過錯,
如果真的有要針對八哥,我就一直去他開的版炮他就好,我po這文只是想提醒他,
生意人講求信用跟名聲,如果你們覺得是我們這些po文在炒弄他,我也沒折,
看文也看清楚,這是規勸他往好的方向,你們卻說我們在惡搞FSC?
這跟立委有啥差別??自己貪汙,做賊還喊抓賊!!
難道連po文自由都沒了??po這文就說毒蛇?
那我天天po清涼照有人會說毒蛇嗎??

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
有些回文真讓我覺得可以去參加反廢死聯盟了   當啥正義魔人呀   口惡

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
jimelee 發表:
喔~~所以你的意思 是有人故意針對他??
你不是 ...

讚+1

FSC Mondeo 3.0 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們