存檔 | 收藏
點閱數:22,522
沒人想操弄你,也沒人想吵作
   王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
cleveland 發表:
我把文移至毒蛇回覆..
MK2 版主抱歉 ...

息怒.............
他到底是說可能有心人士在操控
操控什麼??不太懂><

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 97
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就我一個路人看起來
的確是有操弄的狀況
但是就像站長說的
沒有施力點怎麼操弄下去
老實說,看站上吵吵鬧鬧的
看得很心痛,很多不是當事人的車友
也批評的似乎有不共戴天之仇似的
經營一個品牌是很難的
就算經營起來了,也得誡慎恐懼維持品牌形象與口碑
商品沒有完美的,出錯改就好,我相信做生意的人都會同意這句話
誠信問題永遠都會遭遇挑戰,不管問題是不是出在自己身上
誠意溝通是唯一的解決方式,共勉之

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 176
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
HTCedwin 發表:
就我一個路人看起來
的確是有操弄的狀況
但是就 ...

那請你說說~ 哪裡看得出來 操弄??
橘色ST車主 是我朋友
自己朋友的車 顧的那麼好
被他這樣一稿... 換成你的車 你爽嗎?
身為車主的朋友 單藍也看不下去...
替他贊聲算剛好而已

190幾公里的"試車"里程
又被爆料 出去啪啪造 還違規
有人就縮起來 不敢出來面對這一篇
這種態度 怎麼跟平常高調的樣子 完全相反??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 455
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
HTCedwin 發表:
就我一個路人看起來
的確是有操弄的狀況
但是就 ...

大家要冷靜...

神話戳破了就變鬼話 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 496
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
我之前也被原廠的技師 開我的車出去交車 被我抓包 還死不承認  我跟他說 行車紀錄器都有錄到了 他就沒話說了
遇到這種事 身為愛車的車主 看到一定都很不爽 不過這個190KM的 真ㄉ是扯到比扯鈴還扯

4D阿銘 
   彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2096
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我是覺得可以不用浪費網路資源多開版面

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2025
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
player30 發表:
我真的覺得這比"後XX環傳"還值得繼續 ...

現在情況就像華妃被去封號一樣了!

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2241
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
有完沒完ㄚ.......當所有人都想要看這齣鬧劇嗎 ?
有必要一直開新話題嗎? 這裡是FSC車友俱樂部還是M01 嘴砲俱樂部ㄚ???????:18 :18 :18 :18

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 585
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
dx99996 發表:
有完沒完ㄚ.......當所有人都想要看這齣鬧劇嗎 ? ...

習慣就好
這樣的事件  不是一第次
毒舌文應該還有資料

自板凳 看戲

LINE :a920337 
無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
一龍 發表:
習慣就好
這樣的事件  不是一第次
毒舌文應該 ...

也是,該出來講就出來講
讓車友多認識碰到該如何處理也好

尾翼>Pxwer reaXy很貴的改車>我自己碰到的超短命led>八系列潽籠恭修車..
如果不爆,我們可能都是下個受害的..所以也好.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們