存檔 | 收藏
點閱數:22,470
沒人想操弄你,也沒人想吵作
   FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1200
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹

難道現在你還覺得人家故意陷害你??
難道真的是為了錢連名聲臭掉也願意??
你這個行為跟酒駕肇事逃逸有什麼差別??
我不是想炮轟你,而是知錯能改,善莫大焉
知錯不改,天地不容,這兩個理念只是一線之隔
看你自己怎麼照化了。

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這是因為不知道那篇文是車主利用其哥哥的帳號PO的文造成的誤會..
今天清晨知道了已後已經明白了...非常抱歉..

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2355
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 

無頭像
   abellee

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 498
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
每個出聲的朋友 都是有所本的,怎能說是操弄呢??

會不會想太多??:18

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 865
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
都不用工作的
隨時上網回文
怎麼這麼好ㄚ

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1200
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
加菲貓 發表:
都不用工作的
隨時上網回文
怎麼這麼好ㄚ ...

準備打卡下班…………

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
我把文移至毒蛇回覆..

MK2 版主抱歉

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
這不是利用 好  

那我請問你好了  你有妹妹的話 當你知道你妹妹受到傷害 你會站出來保護他嗎

我想 有妹妹的人都嘛會站出來為他妹妹主持公道不是嗎   

ps:我自己也有一個妹妹

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2777
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
這個議題已經很多文章了
既然沒有新事證~只單純抒發~可以不要專門再開新版嗎
FSC沒有他還是在運作
像上次基地被檢舉事件一樣
希望站方出來說說話吧
看是要除名贊助商
或是要求妥善解決方案
放任事件一直發酵對FSC也是種傷害

player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3043
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我真的覺得這比"後XX環傳"還值得繼續看下去......

甲奔啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們