存檔 | 收藏
點閱數:9,803
[T.P.C] T.P.C 桃區洗車趴
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1531
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
發表於 2013-1-16 11:54 PM 
a0985766385 發表:
各位大哥我七點就到  我太早去洗了 小弟九點還有 ...

那你應該有看到我啊!?
我8點前有到一下
檢查阿夜有沒有偷洗

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2013-1-16 11:54 PM 
TPC-阿哲 發表:
各位小弟目前人在高雄
今日無法參加!
抱歉嚕!大 ...

偷偷跑去左擁右抱,你給我記住:15

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2013-1-16 11:57 PM 
TSE澤 發表:
想參加  考完試9點 還要去台北接女朋友= = " ...

下次還有機會喔^^

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1531
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
發表於 2013-1-16 11:59 PM 
50饌-阿夜 發表:
我可以參加嗎?
有人說我去洗車隔天會下雨 ...

托你的福
當場就下了

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2013-1-16 11:59 PM 
a0985766385 發表:
各位大哥我七點就到  我太早去洗了 小弟九點還有 ...

沒關係,我們常常有聚會活動…歡迎下次再一同來聊聊天

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1531
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
發表於 2013-1-17 12:03 AM 
TPC-小安 發表:
偷偷跑去左擁右抱,你給我記住:15 ...

傳伴娘的照片來,應該就可以請公假吧

BING7596

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 3180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2013-1-17 12:07 AM 
bm2aej 發表:
傳伴娘的照片來,應該就可以請公假吧 ...

+1

power7715 (騎豹變成狼)

遊客
文章 159
用戶失蹤天數 4119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2013-1-17 12:25 AM 
到家~平安~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們