存檔 | 收藏
點閱數:9,805
[T.P.C] T.P.C 桃區洗車趴
   TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 377
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
發表於 2013-1-15 03:44 AM 
fsc7837 發表:
我也好想去噢!!

別猶豫了! 快來快來!!

化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 2937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
發表於 2013-1-15 08:54 AM 

無頭像
   williampopo2862 (小國)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發表於 2013-1-15 10:45 AM 
我是個全車原廠的小嫩嫩,可以去嗎?

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2013-1-15 10:50 AM 
williampopo2862 發表:
我是個全車原廠的小嫩嫩,可以去嗎? ...

當然歡迎~我也是全車原廠的小嫩嫩

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1531
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
發表於 2013-1-15 12:09 PM 
tierra4168 發表:
當然歡迎~我也是全車原廠的小嫩嫩 ...

10個

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2764
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2013-1-15 04:28 PM 
樓上說他也是小嫩嫩的騙很大喔
連照片都是一個多月前剛出廠的樣子
以照片認實車,誰都認不出來

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2764
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2013-1-15 04:39 PM 
歡迎~歡迎~
我們也有不改車的族友
人來參加最重要

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2013-1-15 04:41 PM 

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
發表於 2013-1-15 04:50 PM 
請問:小的可以參加嗎?很想跟人交換蠟來玩~~~
可是我是開小肥、會不會被排斥?

無頭像
   機車

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
發表於 2013-1-15 06:51 PM 
小弟不知到路有人可以題供地址或地圖嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們