存檔 | 收藏
點閱數:9,648
[T.P.C] T.P.C 桃區洗車趴
TPC-小安[T.P.C] TPC-黃小昱[T.P.C] TPC-阿哲[T.P.C] imgodkevin[Kevin] tierra4168[TPC-阿霖] TPC-阿憲[阿憲] 50饌-阿夜[FamilyFirst] 廖小駿 power7715[騎豹變成狼] kite19800620[T.P.C阿偉] 黑色小佛[烏賊] TPC-大忠[大忠] fgh767123[小白] BING7596 bm2aej[bm2aej]
標題T.P.C 桃區洗車趴
日期2013 / 01 / 16
集合時間21 : 00
地區桃園縣
聚會地址南崁仁愛路金時代
聚會描述[洗]  [車]  [趴]
參加人數15
倒數天數活動結束
   TY-小安 (TY Club) 發表於 2013-1-14 03:12 PM 

日期: 1/16 (三)
時間: 21:00
地點: 南崁仁愛路金時代

歡迎各位車友一同前往,下雨下了好一陣子,該是把愛駒洗乾淨的時候了!

當天順便收取二月二號尾牙的費用,並發放族貼!! 大家一起來喇賽喔

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2710
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
洗車拉!

新朋友趕緊來喔!

舊朋友用熱情歡迎新朋友!!

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1501
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
又是星期三.....

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我可以參加嘛?我很遜的…

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
沙彌 發表:
我可以參加嘛?我很遜的…

歡迎喔^^

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1821
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
是中正北路 那家嗎   再下去有大排檔那條路

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2867
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
booker4me 發表:
是中正北路 那家嗎   再下去有大排檔那條路 ...

不是喔~~我晚一點PO地圖

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2297
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
離市區近一點的啦。我可以介紹一樣今時代就在國信街附近那邊位置比較多誒

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 190
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
希望有人有輪胎蠟或輪胎油=.=

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2733
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我可以參加嗎?
有人說我去洗車隔天會下雨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們