存檔 | 收藏
點閱數:4,974
[綜合討論] 有關 FOCUS MK3 TDCI 4D 5W 目前的交期
無頭像
   set68 (被推倒了)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2994
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
mikalin 發表:
我12/10下訂白色5W,1/12已交車!

小弟12月1日訂車,"預定"交車日1月底.....也就是說叫我........慢慢等吧!!  =  =

無頭像
   REXJEN

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1668
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
了解!........ 真悶! 出去透透氣。

john1030sta (福特 小任)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2839
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
桃園地區基本上柴油款 5W 9W要已三個月為一個基數作等待!!
8W 汽油運動版 確定7月份後才有車可交!!
如果不想要等待這麼久可以選擇7W 或是1.6車型!
畢竟這次1.6車型也不錯看!!動力方面也不會像想像中的不足!

無頭像
   dennisiayeh (Dennisia)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我的5w今年1/1下訂的
不過竟然跟我說要等到過年後才有機會領車...
白色那麼難等嗎= =

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1775
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
今天晚上定了5W,
最快3月底...

shawnwang (shawn)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1746
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣
我....12/29訂
01/11交車......

無頭像
   tann

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1078
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
REXJEN 發表:
所以11/12訂車到現在還交不了車的是不正常囉? ...

我11/30訂5W灰,12/18交車,你覺得你的有正常嗎,你確定業務有下單嗎=="

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市
8W~9W最近交車的~
都是去年十一月定車的~
沒聽過十二月定~或一月定~
現在交車的?
不過一月底~二月初~
應會有一批大量交車潮~

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1917
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
報告長官!
我1/6下單5W灰 , 昨日通知車到了 , 星期一準備領牌!
以上 , 報告完畢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們