存檔 | 收藏
點閱數:4,975
[綜合討論] 有關 FOCUS MK3 TDCI 4D 5W 目前的交期
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1775
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問一下版上有下定的各位,
目前5W 從下定到交車  要等多久?

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2004
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
沒選定顏色的話  應該隨時都有車

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1775
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
謝謝前輩^^

白色跟紅色要等嗎?

無頭像
   REXJEN

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1668
其他 
那請問一下,11/12訂的5W,灰色,車何時能交?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
這車現在訂~~要等三個月左右!!

有興趣就找個談的滿意的業務下單等候吧!!

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1458
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我12/10下訂白色5W,1/12已交車!

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
mikalin 發表:
我12/10下訂白色5W,1/12已交車!

恭喜大大

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
如果想快 花蓮應該比較快~~他們那訂單接的比較少!! 但價格就..... 可以去問問看

無頭像
   REXJEN

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1668
其他 
所以11/12訂車到現在還交不了車的是不正常囉?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
REXJEN 發表:
所以11/12訂車到現在還交不了車的是不正常囉? ...

不一定 要看你訂的地方的排序你是第幾順位XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們