存檔 | 收藏
點閱數:424,525
生倉新八 請解釋一下(你的聲明稿刪文了)
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
基隆胖胖 發表:
其實這事我真的也很不想再提了。
此次事故要噴漆 ...

真是字字血淚...

委屈大大您了

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1341
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
但是光行車紀錄器拔除的舉動,就讓人不寒而慄。

我毛都掉一地了

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1816
新北市 中和區 
bv03kk3 發表:
但 ...

我是滴了兩滴出來...

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1341
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
horace 發表:
其實也蠻可憐的~~
他說有40幾封關心簡訊給他
...

真的不是重點

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3879
新北市 板橋區 
joey004526 發表:
我是滴了兩滴出來...

阿八確實是沒看怎麼接電的啦..

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1816
新北市 中和區 
生倉新八 發表:
阿八確實是沒看怎麼接電的啦..

那  你開來參加聚會時的車都是你的車嗎 還是車友的車呢 因為除了每次不同的focus外 還有別的車

如是車友的車 你有告知車主會爬坡開上來嗎 這點麻煩你解惑了...

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1135
其他 來自 好山好水
那  你開來參加聚會時的車都是你的車嗎 還是 ...

牽我車子的當下我有耳提面命車子該注意的部份!
但是八先生在當下一直強調他也有一台黑色ST。
所以該注意的部分他都曉得!

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3879
新北市 板橋區 
那  你開來參加聚會時的車都是你的車嗎 還是 ...

另邊有回應摟..

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1135
其他 來自 好山好水
基隆胖胖 發表:
牽我車子的當下我有耳提面命車子該注意的部份!
...

所以八先生的坐駕其實是ST。

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1816
新北市 中和區 
基隆胖胖 發表:
所以八先生的坐駕其實是ST。

但是開來的不只是ST啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們