存檔 | 收藏
點閱數:424,384
生倉新八 請解釋一下(你的聲明稿刪文了)
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2427
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
不知後續發展會怎樣~

感覺好多人都隱忍下來,最近才爆出!

lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
kelly_vv1025 發表:
今晚特別熱鬧
這事真的蠻離譜的,沒處理完善是 ...

不用到提告這麼麻煩吧...傷錢又傷精神....好好處理比較重要
現在問題一一浮現 阿巴大大 就好好處理吧 畢竟很多人都是同行
知道內情的 也不可能只有你一家修配廠!!  不用在多說了 好好處理就對了!!

回來了..... 
無頭像
   royegod

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3859
新北市 板橋區 
我想..生倉新八也是有心想把問題處理好..或許他也

在想辦 法與車主聯絡..大家何不等他處理後 再詢問車主..是否處理完善..重新修復..如果他無心.. 砲轟也不會有結果..不是嗎

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
新北市 中和區 
royegod 發表:
我想..生倉新八也是有心想把問題處理好..或許他 ...

今天的砲轟不是針對個案 而是之前一些吃虧沒出聲的車友也一起出來才會這樣
若要處理 我想也是條漫長的路 而且也很難彌補這樣的傷害了...

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1982
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
雷恩 發表:
多請的材料沒裝
還能轉賣耶
真敢賺
一個小小 ...

橘轉黑

lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3836
臺中市 大里區 來自 台中
joey004526 發表:
今天的砲轟不是針對個案 而是之前一些吃虧沒 ...

只要有心

無頭像
   royegod

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3859
新北市 板橋區 
joey004526 發表:
今天的砲轟不是針對個案 而是之前一些吃虧沒 ...

當然了..傷害確實已造成..但重要的是..該重修該處理的仍然要陸續安排回工廠才是重點

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1130
其他 來自 好山好水
其實這事我真的也很不想再提了。
此次事故要噴漆的部位為後葉及鋁圈。

《烤漆》
當初於事發現場時也與你一再強調,
因為我自己也有認知珍珠漆色差的問題,
所以我接受並要求你以暈染的方式作業;
使其達到肉眼色差最小化;
你也認同並承諾其作法。
也就是說會噴到的鈑件為後葉→後門漸層。
但到了牽車那天,
我看到的卻不是如此!

先對照完工後八先生同時PO的文章(同天已刪文):
※那時手機3G網路卡卡...還請見諒

相信大家都知道珍珠漆的色差不是單一角度可以拍出來的,
因此如以八先生的局部拍攝手法當然是無法看出端倪...
自然就片面來看;又是一個完美的專案!
殊不知...
色差部分即如小費所PO;可想而知!
1、色差多寡當然是自由心證;
      但平心而論,這樣的誤差範圍,如是八先生或在座各位車友的車,
      你 能接受嗎?
      OK,那當初說好暈色的作法呢?NO!
      當場改為聲稱哪裡中獎就做哪裡,不可能噴到後門!
      那色差的部份?
      這邊必須幫八先生緩頰!
      八先生的確有允諾要幫我重新施做,但做法還是噴單片後葉;
      色差部分不能保證。
      試問諸位車友,你還有勇氣再給八先生重新施作嗎?
2、鋁圈擦傷完全沒噴...擦傷依舊尤在。忘了?

綜上所述,
如此的作法及效果,與當初八先生給我的承諾有相當大的落差。
當初也是因為常看八先生的完美專案文章,小弟謹記於心!
諸多完美的專案,用心!負責!
想當然爾,如果有機會當然也要親臨一下,你說是嗎!
可我所感受到的卻大相逕庭...
雖然八先生答應砍掉重練,可我卻也不敢恭維了...
誠如剛剛所言,色差部分自由心證;每個人感受不同,
八先生有辦法接受這樣的色差,我沒話說。
但是鋁圈MISS沒噴,這也代表著一個非常大的問題;那就是"責任"。
八先生在噴漆完工檢查車輛時,竟然完全沒有看到?
就連完工牽車到美容店的途中也完全忽略鋁圈沒噴?
種種跡象顯示,我不該再眷戀於此;馬上停損為妙。
於是當下便跟八先生說明,『我認栽』!
葉子板烤漆我會去別的地方重做,
畢竟要你出錢認賠你也不可能接受,這筆錢我自己出。
但是鋁圈烤漆部份我希望八先生認賠,
所以當下我拿了八先生賠我的2000元整,就離開了。
剩下就去找小費擦屁股了。

《里程》
這算是後記,
里程部份,我記得是有增加快200公里沒錯!
因為在交車當下,油燈是亮的。
因為我有委託八先生幫忙加油,
據八先生所言是加了98一千。
ST的油箱與國產同大,
照理說也該超過半桶以上了吧!
但當我在牽車離開的當下,
油燈又亮了...

PS.
我的車子一桶油可以跑500KM(市區高速參半)
我也別算半桶以上的油量;算半桶就好。
最起碼也可以開200公里,那中間的里程該如何解釋。

回到家後,查看行車紀錄器,想不到在交給八先生後,
行車紀錄器就被拔除,回想當下在交車時,
我一再叮嚀記錄器不能拔,八先生也當場承諾;
想不到又跳票了!

當下立馬連絡八先生:
八先生只說里程的增加是在試車,
好心幫我檢查亮燈的問題;
並強調試車只在於平面道路,
不可能增加近200公里!
另外記錄器拔除的部份,
是因為怕電瓶沒電...

當下我真的好毛...
完全跟我親眼所見的事實搭不上邊,
但想也知道,再討論下去是不會有結果的,
連行車紀錄器拔除的原因也讓我心裡發寒,
我的記錄器是接ACC,只有開紅火才會供電,
以記錄器毫安培的消耗,就算熄火供電,以75AH的電瓶也能供上好幾天。
原來八先生的技術水準認知與我有一段的落差!
這種種的不白只能往肚裡吞啊!
沒錯!我沒辦法切確的証明里程數增加的數量!
這我就不爭辯了。
但是光行車紀錄器拔除的舉動,就讓人不寒而慄。

不經一事 不長一智;
我嚐到了急性子的苦果,
只想大聲地說:小費,你當下怎麼沒帶手機出門!!!

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1130
其他 來自 好山好水
理賠單的切卻金額及明細我有點小忘了,
明天我再與保險公司確認一下!

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1336
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這樣真的很恐怖   

已經再三叮嚀不可拔下行車紀錄器的電源  

最後還是用自己的理由給塘塞過了...........當然  都過了  能如何呢??

消失的一段時間到底去哪裡了.....看來還是只能找李組長請教請教

車主抽身抽的真快  給你一個讚:15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們