存檔 | 收藏
點閱數:424,493
生倉新八 請解釋一下(你的聲明稿刪文了)
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
G.B.E 發表:
大大:這…… 它是幫您臭氧殺菌啦~這條是免費奉送 ...

臭氧殺菌....

kresico (小毛)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 409
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
G.B.E 發表:
大大:這…… 它是幫您臭氧殺菌啦~這條是免費奉送 ...

可能同一時間有很多更蝦趴的車友的車在那邊
所以比較不需要開到小弟的原廠車
所以沒改車反而變一種保障了
不會被開出去炫耀

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 795
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
kresico 發表:
所 ...

大大: 恭喜您~榮登苦主最後一名,真的很lucky喔!
                   在這事件裡,您愛車只受免錢的臭氧除菌~
                   其他都安然無恙~給您一個讚!

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 795
kresico 發表:
所 ...

大大: 恭喜您~榮登苦主最後一名,真的很lucky喔!
                   在這事件裡,您愛車只受免錢的臭氧除菌~
                   其他都安然無恙~給您一個讚!

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 795
剛發現已換海賊王人物大頭貼嚕...
                到底事情處理如何了呢!?!

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2849
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
G.B.E 發表:
...

所以最近會有橡膠果實專案嗎?

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3849
其他 來自 天龍國旁貧民區
G.B.E 發表:
...

果然是喇叭嘴.................

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 795
只是頭像跟id不搭啊!
重點是事情都處理好了嗎?是要末日重生了嗎?

無頭像
   silence

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4093
新北市 永和區 
再次請苦主幫忙....不管是想要求賠償...還是想要告死他的.....

請苦主跟我私訊連繫....

謝謝...!!

無頭像
   abellee

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 515
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
應該是過去有找過阿八服務的車主,不管專案大小

若對服務過程中有所疑慮的,都請盡速與S大連繫..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們