存檔 | 收藏
點閱數:9,915
[聚會與活動] 1/19 ESC, ECC北區聯合車聚
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
Terri 發表:
好久沒PO圖了~~拍的不好,請多包涵~~
http:/ ...

拍的真美...
有2個 雷鬼原創 被揭露了......

http://www.allcar.idv.tw/viewthread.php?tid=5573
更多 詳情.....

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3000
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋

阿阿阿!!!那天有事早走了,這個飾板是怎麼樣的狀況!?!??!

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3555
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
kantlin 發表:

阿阿阿!!!那天 ...

肯特...
靜待..我下篇發表的..雷鬼獨創側氣孔飾板燈組的DIY工法.....
或是..我去板橋客戶那裡...一起約出來吧!
http://www.allcar.idv.tw/viewthread.php?tid=5573
更多 詳情...

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3000
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
yth888888 發表:
肯特...
靜待..我下篇發表的..雷鬼側氣孔飾板燈組的DIY工法.....
或是..我去板橋客戶那裡...一起約出來吧!  

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3028
新北市 汐止區 來自 新北市
感謝小張及小張嫂~

幫我慶祝生日謝謝!

也感謝各車友的熱心參與~

腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2670
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三芝區

現在才看到
我也要跟

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3341
新北市 汐止區 來自 汐止
車聚生日趴

謝謝版主.車友們一同為一月份生日的...阿輝慶生
謝謝

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3539
新北市 中和區 
20130119 輝太狼生日快樂

有計畫的沒計畫是不是等於好計畫
原本要去”新據點”夜唱到夜深深
人是到了~但是 小小孩就是進不了
一堆不甘心的熱情少年兄 不甘心
小嵐開砲))))到三重”好樂迪”混混看
呵呵呵 還是偷跑不了 這下好了
一串像肉粽的夜貓子 要往哪塞勒
小嵐這下寮下去啦!!好啦)))去卡拉OK
純的啦!!沒有小姐 放心不會被賣啦!!
就醬~~到卡拉O不OK 好啦~唱啦!!

害阿!到了那 也許格調更接近大家狂野
連”阿魯霸”都來啦!!一連好幾場 阿魯霸
輝太狼)))狠狠被玩了好幾回 ~~

沒想到 看似乖乖小嵐也是一匹狼
好狂ㄚ 環肥燕瘦 樣樣 吃 的 消
哈哈哈~~阿義不義 錄影好幾場
還有小邱!!徹底”好稱酒店小開”
不愧是老業務 玩起勁來~~厲害喔
還說勒~阿義的搧情 亮亮的撫媚
這下 輝太狼不醉那也才怪 吐的有理
乖乖~~連我的小文子 也墬))))啦!!!!
連隔壁桌 刺龍刺鳳好社會兄弟们
大家混熟~~喝酒 跳舞 大大拍聲叫好

燕子說~~妹達姊 我第一次來ㄟ
阿義嫂說:我們層級掉好幾格
呵呵呵呵 我到覺得 地點不重要
只要人對了~~到哪  大家都快樂

真的徹底夜唱~~到清晨6:00回府
對喔~~我們居然沒請)))輝太狼
還讓他出一半的錢~~喔喔喔  
輝太狼  拍謝啦!!大家都暈啦~~

生日快不快樂))))))))))

老了吧!年紀大了 體力管不住
身體機能慢慢退化 喊罷工
以前感冒總以為多喝水 安啦!
今時已差已 喝水尿多 休息要徹底
還有嗑藥 真是要人命 昏昏迷迷
到底今夕是何夕))))))))))
“感冒藥”像極了上天堂路
全身痠痛外加昏昏睡睡 管它天皇老子

昨天夜唱 早早回家~多早 早上6:00到家
開車的我 看著”雙麒麟”和”小文子”睡甜甜
好吧~~要睡 大家一起來 我也懶的叫起床
一家四口 車上沉睡一.二小時 睡吧!!好累

當我再次清醒時 脖子酸痛~~車上大喊
起床 到家啦~進家門 徹徹底底清洗滿身菸臭味~~
真ㄉ臭死  昨晚卡拉OK夜唱還真瘋狂
菸酒進攻大家不保留  我的小文子也醉趴
“雙麒麟”更是累趴 全家不成樣
而我趕緊找找感冒藥 狂嗑一包
天ㄚ 喉嚨疼痛告急  就醬~~混混沌沌
洗澡 洗衣 亂理一通 早上9:00 晚安

一覺到天黑 下午5:00點 小紫麟餓了
叫媽媽~我好餓 “感冒藥”藥效威力還真強~或者 老了
還是感冒又惡化  體力實在不支 起床蒸包子
又煮了薏仁綠豆漿 等料理   再翻翻冰箱
到底有多少食材可以進貢五臟廟 好險 還有……..
好吧!!等 小文子 小晶麟起床了 再 煮 吧!!
陪小紫麟看影集 電視演著 我眼皮也瞇著
演著什麼全掃過 我又夢遊見周公…..

再度又昏睡一直到早上6:00 定時器般的 上班上課了  
寒假開始 聽說”小文子”昨晚放”雙麒麟”大假 )))))))))))))
打WII不知己多點  早安~妹達~整理一下混混沌沌的我
什麼都不必說~~就是要上班…..8:00準時辦公桌上 發呆
好恐怖的日子 不是糜爛就是昏睡 人生如此 殺了我吧!!
聽說~~過年快到了吧!!還記的 請教過”小惠惠”~~過年
要安怎玩勒~~~這下又 挖洞啦!!!!跳吧~~還是觀望
哀~~看來  又要好好計畫啦!!!進攻吧!!!!!!!

PS還是要說一聲~輝太狼 生日快樂~~

mayda 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3028
新北市 汐止區 來自 新北市
真是讓我感動的痛哭流涕 ~

好感謝版主小張嫂及小張的用愛心安排慶生趴~

也感謝妹達及小嵐的用心卡啦OK夜唱趴~

更感謝車友的熱心