存檔 | 收藏
點閱數:3,758
[哈拉聊車聚會] 差點被撞= =嚇死我!
   andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
噢噢噢...小T車友...請小心駕駛呢!!!

有時候過路口自己就要減速才行...

只能說台灣的"新手"很多...

沒事就好沒事就好...

眼尖的我發現大大前面放了台小ㄅㄨㄅㄨ!!

是什麼的阿?我也放了兩台唷!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
andy77619 發表:
有時候過 ...

小t車友越來越少了

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 31
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
路口還是減速比較好~~最好是不要闖黃燈啦

我老婆的觀念都認為黃燈就要快速闖過去
這種說法時常被我吐槽~~

若已到路口中才變黃燈  來不及停當然快速通過
若還沒過路口看到黃燈  來得及停就應該要停而不闖過去
因為不知道哪一天你會遇到闖紅燈的.....
重要的是....遇到路口應該要減速

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 105
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
andy77619 發表:
有時候過 ...

那台ㄅㄨㄅㄨ是FOCUS MK3阿~努力存錢中....等改款再買~

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2186
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們