存檔 | 收藏
點閱數:3,114
[綜合討論] 介紹一位好業代(高雄鳳山)..
無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
這不是打廣告,只是最近逛展示間的感想!

在高雄鳳山營業所,有位業代姓陳(課長),服務不錯至少我覺得比其它要來的競業(也許是個人感覺吧!)

他會有幾個小細節的動作,是我在其它展間沒有遇過的,他一定會保持笑臉迎人!踏入展示間會先問

您是不是要來賞車的,如果是會二話不說先遞名片,然後問您要如何稱呼~~~~~再開始介紹車子

雖然服務上每個人見解不同,但還是在此推薦一下給各位大大!

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1763
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
一位女課長對嗎?

去過兩次...他的態度是不錯

但是不是都一直如此就不得而知了

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3407
高雄市 前金區 
chris0150 發表:
一位女課長對嗎?
去過兩次...他的態度是不錯
...

疑~~~~~~男的!你再去一次看看~~~如果有需要再告訴我~我再PM全名給你

inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 460
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄
我的業代也是個女課長,服務不錯!家樂福旁那間福特!要我可以pm給你看是不是同一個!

無頭像
   jacky1hu (高賽)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3025
高雄市 鳳山區 

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3530
臺中市 南屯區 
好的服務真的值得推薦,形成正向發展~~

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 700
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
高雄鳳山營業所就是家樂福旁邊那間,都是上正汽車的鳳山分公司啊!
我都是在那裡保養的,感覺相當好!!

Gijizi

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 224
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家的好業代可以都pm給我嗎><
謝謝~

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 441
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
陳志忠!沒錯吧!
我小佛跟他買的!已經7年了!
他是從上正民族場調過去的!離他家也比較近!
好業務直接公布沒關西!因為要讓大家都知道!
他服務真的沒話說!7年了...他真是一個好業代....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們