存檔 | 收藏
點閱數:1,446
[綜合討論] sync撥號問題??
無頭像
   daniel0613 (Daniel0613)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2844
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
如題~SYNC播號是蠻方便的!
可是每次我按下去的時候:它會說:請~請說出一個指令...XXXXXX...
沒錯,它是先說一次"請" 然後頓一下,然後再說請說出一個指令...XXXXXX...
不知道是軟體問題還是怎樣~有其他大大遇到嗎?
蠻掉漆的~~

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2262
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
你可直接改進階模式,只會直接說當下的系統

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2844
花小野 發表:
你可直接改進階模式,只會直接說當下的系統 ...

這樣只是治標不治本吧= =!!!
不過我會去試試看~~

無頭像
   frank10182000 (Liang)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2564
桃園縣 平鎮市 
它是說SYNC…請說一個指令

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2844
frank10182000 發表:

就是SYCN會重複說出"請"這個字

按下去SYNC功能~然後它會說: 請~(頓一下)~請說出一個指令~

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 707
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
frank10182000 發表:

沒錯,她是說"SYNC,請說一個指令"。
注意聽一下就能聽出來了。
是大陸腔調的關係嗎!?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
沒錯
開版大大說的第一個請字
的確是"Sync"

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2844
喔喔~是這樣喔= =!!
是我英文太差嗎~沒聽出來耶!!

害我以為是她LAG了= =!!!

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2728
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
daniel0613 發表:
喔喔~是這樣喔= =!!
是我英文太差嗎~沒聽出來耶! ...

我也以為是lag,,哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們