存檔 | 收藏
點閱數:6,608
[改裝研究] MK3的原廠天線怎麼拆掉?
   kyojr100 (惡魔貓)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台東
我要換上鯊魚鰭天線。

有人知道原廠的怎麼拆嗎?

謝謝。。

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1371
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我也想問
已經買了鯊魚鰭天線還沒到貨

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   fala1024fsc (小龍)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
...+1

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 807
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
用手逆時鐘轉開即可, 很簡單地

kyojr100 (惡魔貓)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3475
其他 來自 台東
ankin 發表:
用手逆時鐘轉開即可, 很簡單地

我的意思是包括底座-_-因為我要裝鯊魚鰭天線

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1852
新北市 新店區 
+1想問怎拆@_@"

莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3224
新北市 新莊區 來自 台北
kyojr100 發表:
我要換上鯊魚鰭天線。
有人知道原廠的怎麼拆嗎?
...

如果要把 底座都拆掉 換鯊魚頭的話  那 要拆天棚 那很麻煩 拆不好怕卡筍 會斷掉~

無頭像
   millionon35 (Chris)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3749
臺南市 永康區 
通常底座螺絲會在後座室內燈裡拆掉後座室內燈可以發現螺絲(別台車的經驗)mk3就不知道了 你可以先比對一下位置若差不多那就很有可能!!

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
MK2 我記得天線底座也是在前座室內燈拆除就能看到了

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 689
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
莊祖翔 發表:
如果要把 底座都拆掉 換鯊魚頭的話  那 要拆天 ...

而且會不會也要考慮滲水的問題啊!
水滲進去就糟糕了耶!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們