存檔 | 收藏
點閱數:2,617
[彰區] 歡迎大家參加我的婚禮
   top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
今天終於定完婚了~~~累
再來就是國曆3月9號要結婚啦!
時間為中午12:00
地點是和美新黑貓餐廳

目前可能的名單有小伍、阿米、阿維、飯糰、小尼(沒問題的話再PM給我姓名、住址)(可以當禮車車也跟我說一下)
因為我現在要開始算桌數瞜~~所以如果當天可以來道熱鬧的先跟我講一下順便pm給我
再來最重要的徵禮車~~~目前打算6台如果可以到12台更好 (順便車聚)
感謝大家瞜

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3806
有需要過去花現幸福版區徵禮車嗎?

focus0822

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1265
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
好可惜...我只休星期日

小昱

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2660
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
恭喜大大喔~~  我前幾天也訂完婚
真的滿累的 一早起來就不知道再忙什麼 哈
不知道大大徵禮車有沒有限定什麼 小弟的是 白色 11年5D 原廠
只是我 四月份也要結婚 不知道有沒有關係 在問一下長輩可不可以

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3806
小昱 發表:
恭喜大大喔~~  我前幾天也訂完婚
真的滿累的 一 ...

一般來說長輩會說不行!因為我連別人的喜餅都不能吃……
你家的長輩應該是會說有禁忌的!
但是在此先感謝你嘍!其實我是沒禁忌但是長輩都有!
沒事就還好,有事就說你看當初叫你不要幹嘛你卻去做現在怎麼樣了吼!

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3806

小昱

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2660
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
top1156 發表:
一般來說長輩會說不行!因為我連別人的喜餅都不能 ...

哈,我沒問 看你這樣講 還是不要去討皮痛好了
不過應該是不會反對啦 家裡人都很好講話
推推~~

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1811
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
+1

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3806
abcdpage 發表:
+1

阿國你本來就該來了
還+1內:15 :15

ktv963852 (善祐哥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3506
臺中市 西屯區 
需要婚禮錄影或者婚禮平面拍攝嗎? 有需要可以找我 我彰化鹿港人 離和美很近喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們