存檔 | 收藏
點閱數:8,133
[綜合討論] mk3 5d 9w菜單請教
無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 605
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
只能說多找點管理層級的處理看看 一切都是運氣

幫我處理的也說了,他不可能弄出第二台了,別人說不定關係更好能要到也不無可能

他還說要是這批要不到 月底跟年前更難 所以跨年假一放完他就開始幫我要車了
直到我親眼看到車前我都還半信半疑說 沒想到這一切這麼順利

dahon_p24

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2822
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小俊俊 發表:
這位大大能分享一下你的菜單嗎^^ ...

菜單:
折3萬
送導航(福特贈送那台)
隔熱紙(車身3M前檔丹 龍)
海馬踏墊
行李箱托盤
農曆過年前後交車,但年後機率比較大
領牌實報實銷,保險自理
或許不是神單,但業代人還蠻誠懇的,就不小心拿卡出來付 訂了
我的菜單不是很好也不是很爛,但礙於福特目前祕密客抓很大,所以我不方便提供業代資料,請不要PM給我,有意購買的車友可 以以此菜單為基準,至住家附近的營業所比價,因為我當初也是拿別人的菜單給他看,他才開出此菜單

dahon_p24

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2822
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小俊俊 發表:
這位大大能分享一下你的菜單嗎^^ ...

菜單:
折3萬
送導航(福特贈送那台)
隔熱紙(車身3M前檔丹 龍)
海馬踏墊
行李箱托盤
農曆過年前後交車,但年後機率比較大
領牌實報實銷,保險自理
或許不是神單,但業代人還蠻誠懇的,就不小心拿卡出來付 訂了

我的菜單不是很好也不是很爛,但礙於福特目前祕密客抓很大,所以我不方便提供業代資料,所以請不要PM給我,有意購買的車友可 以以此菜單為基準,至住家附近的營業所比價!!

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 番路鄉 
小俊俊 發表:
小弟在12月底定9w車款很多人都反對但是賞車到試 ...

黑妞明天交車囉

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2532
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
12月底訂, 真的明天交車?
退訂這一招真的有用??

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3474
嘉義縣 番路鄉 
Asura2013 發表:
12月底訂, 真的明天交車?
退訂這一招真的有用?? ...

時間快到的時候我只打給業務他說真的沒辦法我就說好吧那我換福斯好囉
過兩天就說沒藍妹有黑妞@@我也掙扎好久算了換黑妞吧@@
剛剛接到電話要我選號

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
臺中市 潭子區 
小俊俊 發表:
時間快到的時候我只打給業務他說真的沒辦法我就 ...

羨慕死了

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3633
臺北市 松山區 來自 台灣
小俊俊 發表:
時間快到的時候我只打給業務他說真的沒辦法我就 ...

退訂這招真的有效嗎??

大大訂車的地區在哪呢??

如果我也用這招跟我業代說..

若業代回覆我說.真的沒辦法.就退訂給我..:18

那我不就要換間重排了..

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3474
嘉義縣 番路鄉 
含淚跳恰恰 發表:
退訂這招真的有效嗎??
大大訂車的地區在 ...

嘉義^^退到一半在跟他說我還是等好囉@@

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3474
嘉義縣 番路鄉 
小俊俊 發表:
嘉義^^退到一半在跟他說我還是等好囉@@ ...

我是嘉義定車台南交車業務說來不及拖回來@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們